CALDO DE MANDIOCA E CARNE SECA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca e carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca e carne seca

Cozinhar a mandioca por 20 minutos na pressão e bater no liquidificador depois de cozida, reserve. Dessalgar a carne e cozinhar na pressão por 20 minutos. Desfiar e refogar com o azeite, o alho e a cebola. Acrescentar as cenouras picadas e a abóbora. Acrescentar o caldo da mandioca e deixar cozinhar por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acrescentar o espinafre, deixar mais uns 5 minutos no fogo e desligar. Rende 12 conchas.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca e carne seca

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    84,36 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    244,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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