CARNE À MODA CHINESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Carne à moda chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne à moda chinesa

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o filé mignon cortado em tiras finas.
Acrescente a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortado em tiras, refogue por 3 minutos.
Junte a água quente temperada com sal e pimenta-do-reino e mexa por 2 minutos.
Acrescente o broto de feijão, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne à moda chinesa

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    165,64 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    18,31 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    236,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também