ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Almôndegas ao Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao Molho de tomate

Refoga o alho e depois a cebola no oléo, quando estiver dourado acrescenta o molho pronto,verifica o sal,acrescenta manjericão e açúcar pra retirar a acidez. Quando o molho estiver pronto, coloca as almôndegas e deixa cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao Molho de tomate

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    179,75 kcal
  • Carboidratos

    12,54 g
  • Proteínas

    9,99 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    583,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também