MACARRONADA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: macarronada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada de sardinha

numa panela poe a margarina, a sardinha, o molho de tomate e deixa refogar um pouco. acrescenta o creme de leite e um sache deixa por uns 3min e apaga o fogo.numa vasilha despeja o macarrão cozido e tempera com sache sazon de massas mecha-o, depois coloque o molho por cima.

Informações Nutricionais de macarronada de sardinha

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    322,58 kcal
  • Carboidratos

    31,89 g
  • Proteínas

    13,55 g
  • Gorduras Totais

    15,40 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    912,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também