CUCA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1352 g

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

misturar os ingredientes secos, fazer uma farofa. bater liquidificador os outros ingredientes menos a banana. cortar as bananas ao comprido e colocar na forma , fazendo uma camada de farofa e outra de banana. no final jogar o creme batido, por cima e colocar canela a gosto

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção:

1352 g
  • Calorias

    2925,70 kcal
  • Carboidratos

    602,11 g
  • Proteínas

    47,19 g
  • Gorduras Totais

    36,61 g
  • Gord. Saturadas

    13,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,00 g
  • Sódio

    5845,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também