ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Prepare um molho com o pimentão, a cebola, o tomate e o molho de tomate. Despeje uma parte num refratário que possa ir ao forno. Pique a abobrinha na vertical e distribua sobre o molho. Acrescente o resto do molho, polvilhe com a cebolinha e cubra com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 min. ( o tempo de cozimento depende de cada forno). Se preferir, substitua a mussarela pela versão light. Pode também colocar ralada ou em tiras.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    128,78 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    333,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também