MASSA COM CARNE DE PORCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Massa com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne de porco

Refogar a carne de porco temperada com alho e sal com azeite, tomate e cebola. Acrescentar água qb. Quando ferver adicionar a massa, o caldo de carne, o cominho, a pimenta e o gengibre. Deixa cozinhar por 10 minutos e acrescenta o grão de bico cozido e o agrião. Deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Massa com carne de porco

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    179,69 kcal
  • Carboidratos

    19,01 g
  • Proteínas

    7,91 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    930,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também