REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Refogue a cebola e o alho junto com a manteiga depois de dourados junte os demais ingredientes picados refogue coloque os temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, sal...) se preferir acrescente coentro, salsinha ou manjericão.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    96,85 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    31,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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