BIFE DE ALCATRA DE PANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Bife de alcatra de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de alcatra de panela

doure a carne no óleo, selando dos dois lados, coloque a cebola , o tomate e refogue, acrescente o alho socado com sal à gosto, e a folha de louro- refogue, coloque1 xicara de água quente, tampe a panela, aguarde tomar pressão e cozinhe por cerca de 15 ou 20 minutos. retire a pressão, abra a panela e deixe apurar, reduzir o caldo! servir com arroz e salada!

Informações Nutricionais de Bife de alcatra de panela

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    269,65 kcal
  • Carboidratos

    8,12 g
  • Proteínas

    23,33 g
  • Gorduras Totais

    15,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    63,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também