WRAP DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Wrap de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peru

Misture o requeijão com as ervas (tomilho, orégano e salsinha). Espalhe sobre o pão. Adicione as fatias de peito de peru, o queijo, a cenoura e a beterraba. Finalize com as folhas de alface e as rodelas de tomate. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peru

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    194,39 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    14,84 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    5,39 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    522,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também