MOUSSE DE CHOCOLATE ASSADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Mousse de Chocolate Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate Assada

1- Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve. 2- Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar. 3- Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate Assada

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    212,25 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    13,25 g
  • Gord. Saturadas

    7,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    32,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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