TORTA DE REPOLHO COM SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de repolho com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com sardinha

Modo de preparo: 1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar 2. Adicione o colorau e o alho 3. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto 4. Deixe cozinhar um pouco 5. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas 6. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

Informações Nutricionais de Torta de repolho com sardinha

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    174,25 kcal
  • Carboidratos

    2,93 g
  • Proteínas

    8,30 g
  • Gorduras Totais

    14,27 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    186,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também