POLPETA DA MAMA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Polpeta da mama

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpeta da mama

Em um recipiente, coloque a carne moída. Jjunte o pão encharcado em água, e os demais ingredientes. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Molde as blinhas de mais ou menos 3 cem de diâmetro. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por + ou- 15 minutos, ou até dourar. Sugestão: após assados coloque-os em molho de tomate, fervente, e sirva com massa.

Informações Nutricionais de Polpeta da mama

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    127,93 kcal
  • Carboidratos

    1,01 g
  • Proteínas

    11,44 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    76,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também