FEIJÃO CARIOCA COM CHARQUE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Feijão carioca com charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca com charque

Escalde a charque crua, cortada em pedaços grandes, 3 vezes e reserve. Pique a cebola, o pimentão e o coentro. Refogue, numa panela de pressão, o alho no azeite. Junte a cebola, depois o pimentão e o coentro. Acrescente o feijão e refogue. Junte a água, de preferência fervente. Acrescente a cenoura cortada em cubos ou rodela e também a folha de louro e os temperos. Feche a panela e deixe uns 20, 25min na pressão ou até amolecer os grãos. Se preferir, depois de cozido, dexe secar mais o caldo cozinhando com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Feijão carioca com charque

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    200,43 kcal
  • Carboidratos

    27,34 g
  • Proteínas

    14,93 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,07 g
  • Sódio

    586,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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