IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 12 horas em temperatura ambiente ou de um dia para o outro. Depois desse tempo está pronto seu iogurte. Basta você retirar o soro com uma concha e descartar. Guarde na geladeira em recipiente fechado

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    120,40 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    7,94 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    165,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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