SALMÃO AO MOLHO DE CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de champignon

250gr de salmão seriam aproximadamente 3 postas pequenas e mais grossinha. Tempere o salmão com alho, sal,azeite e cebola. Leve-os em uma panela para grelhar. Grelhe os dois lados até ficarem dourados. Retire-os e os coloque em uma travessa. MOLHO: Em uma outra panela, coloque a margarina, alho poró, alho com sal, pimenta do reino, ervas finas e os champignons picados, deixe ferver um pouco. Distribua o molho sobre os salmãos grelhados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de champignon

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    98,13 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    9,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    2323,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também