Chipaguazú

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Chipaguazú

Ingredientes de: Chipaguazú (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipaguazú

Corte a cebola em cubos e frite no óleo. Acrescente o caldo de legumes e deixe fritar até incorporar, desligue o fogo e separe para esfriar. Retire os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador, acrescente os ovos o sal e bata. Junto o milho com a cebola frite e coloque em um refratário untado. Coloque por cima o queijo cortado em cubos. Leve ao forno médio por 40min. Sirva quente acompanhado de bifes, filé de frango ou peixe empanado e saladas.

Informações Nutricionais de Chipaguazú

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 105,89 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 232,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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