CHIPAGUAZÚ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Chipaguazú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipaguazú

Corte a cebola em cubos e frite no óleo. Acrescente o caldo de legumes e deixe fritar até incorporar, desligue o fogo e separe para esfriar. Retire os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador, acrescente os ovos o sal e bata. Junto o milho com a cebola frite e coloque em um refratário untado. Coloque por cima o queijo cortado em cubos. Leve ao forno médio por 40min. Sirva quente acompanhado de bifes, filé de frango ou peixe empanado e saladas.

Informações Nutricionais de Chipaguazú

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    105,89 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    232,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também