BOLO DE AVEIA E FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas secas

Bater ovos, maçã, leite e óleo no liquidificador. Misturar os demais ingredientes numa vasilha. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer. Assar em forma untada e esfarinhada por 30 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas secas

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    111,38 kcal
  • Carboidratos

    14,65 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    20,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também