sopa tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

798 g
sopa tomate

Ingredientes de: sopa tomate (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa tomate

Refogar a cebola, alho no azeite. Acrescentar o tomate sem semente e refogar. Acrescentar o caldo e deixar cozinhar por cerca de 40 minutos. Acrescentar sal, pimenta do reino moída na hora. Bater no liquidificador e passar na peneira. No momento de servir acrescentar manjericão.

Informações Nutricionais de sopa tomate

Gramas por Porção: 798 g

  • Calorias 151,09 kcal
  • Carboidratos 19,54 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,04 g
  • Sódio 1819,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;