CARNE MOÍDA - COXÃO MOLE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Carne moída - coxão mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída - coxão mole

Moa a carne e, de preferência, processe os temperos (cebola, pimentão e coentro) junto. Em uma panela, aqueça o azeite e douro o alho machucado. Refogue a carne e espere soltar água (ou adicione uma pequeníssima quantidade de água, o suficiente para não grudar). Acrescente o tempero em pó e o molho de tomate e deixe cozinhando até secar um pouco o molho.

Informações Nutricionais de Carne moída - coxão mole

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    162,90 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    18,53 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    489,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também