SALADA COLORIDA NO POTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Salada colorida no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida no pote

Higienize todos os vegetais e seque-os.
Em um pote já higienizado, coloque as folhas de alface, em seguida, a cenoura ralada, o milho verde, o tomate, a rúcula e por fim, o molho de iogurte.
Mantenha na geladeira até o momento de consumir.

Dica: Você pode sacudir o pote e colocar em um prato, ou ainda, você poderá comer no próprio pote!
Aposte em sua criatividade e faça variações com outras folhas e legumes.

Informações Nutricionais de Salada colorida no pote

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    160,39 kcal
  • Carboidratos

    23,90 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    290,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também