SALADA CAPRESE NO POTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Salada caprese no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese no pote

Corte os tomates cereja ao meio e a mussarela em quatro partes.
Misture todos os ingredientes.
Distribua em dois potes já higienizados e com tampa.
Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Dica: Você pode comer no próprio pote! Basta sacudi-lo para os ingredientes se misturarem.

Informações Nutricionais de Salada caprese no pote

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    163,76 kcal
  • Carboidratos

    2,72 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    14,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    325,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também