BOLO BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: BOLO BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BANANA

BATER AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTAR AS GEMAS, O AÇUCAR E BATER, ADICIONAR O OLEO E A FARINHA DE ROSA, MEXER. COLOCAR AS BANANAS AMASSADAS E O POR ULTIMO O FERMENTO. LEVAR AO FORNO MEDIO POR 50 MINUTOS, POLVILHAR A CANELA E O AÇUCAR APÓS A RETIRADA DO BOLO DO FOGO.

Informações Nutricionais de BOLO BANANA

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    147,34 kcal
  • Carboidratos

    22,73 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    89,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também