BIFE ROLÉ COM CENOURA E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Bife rolé com cenoura e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife rolé com cenoura e requeijão

temperar os bifes com sal e cominho, deixar na geladeira por alguns minutos até preparar o recheio. Recheio: cebola cortada em rodelas finas, cenoura ralada, 2 colheres de sopa de requeijão e azeitonas cortadas em rodelas, misturar tudo em uma vasilha e rechear os bifes. Preparo: aqueça bem uma frigideira anti aderente, coloque um fio de óleo e sele os bifes até dourarem, retire os bifes e coloque em um refratário. Na mesma frigideira, faça um molho de tomate caseiro, acrescente os bifes deixando-os cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife rolé com cenoura e requeijão

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    271,36 kcal
  • Carboidratos

    4,14 g
  • Proteínas

    32,86 g
  • Gorduras Totais

    12,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    178,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também