Bife rolé com cenoura e requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Bife rolé com cenoura e requeijão

Ingredientes de: Bife rolé com cenoura e requeijão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife rolé com cenoura e requeijão

temperar os bifes com sal e cominho, deixar na geladeira por alguns minutos até preparar o recheio. Recheio: cebola cortada em rodelas finas, cenoura ralada, 2 colheres de sopa de requeijão e azeitonas cortadas em rodelas, misturar tudo em uma vasilha e rechear os bifes. Preparo: aqueça bem uma frigideira anti aderente, coloque um fio de óleo e sele os bifes até dourarem, retire os bifes e coloque em um refratário. Na mesma frigideira, faça um molho de tomate caseiro, acrescente os bifes deixando-os cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife rolé com cenoura e requeijão

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 271,36 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 32,86 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 178,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;