SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Esquentar o leite e acrescentar o trigo(previamente dissolvido em um pouco de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta. Reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicionar queijo e deixar esfriar. Bater 03 claras em neve e juntar delicadamente.Untar uma forma e despejar.Assar em forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    165,41 kcal
  • Carboidratos

    26,53 g
  • Proteínas

    9,58 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,97 g
  • Sódio

    417,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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