PÃO DE QUEIJO INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de queijo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo integral

Ferva o leite desnatado com o azeite e o sal.
Em outro recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo.
Sobre eles, despeje o leite fervente, mexendo com o auxílio de um fouet até incorporar.
Espere amornar e sove a massa.
Triture o cereal matinal integral e adicione à massa.
Junte o orégano, o ovo, o queijo branco ralado e misture bem, até formar uma massa úmida, que não grude nas mãos.
Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo integral

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    59,47 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    212,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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