BACALHAU GOMES DE SÁ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: bacalhau Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau Gomes de Sá

Dessalgar o bacalhau, antes tirar a pele (deixar de molho 24 horas) Retirar os espinhos do bacalhau Desfiar o bacalhau. Cortar as batatas em quadradinhos pequenos. Ferventar a batata na última água em que o bacalhau ficou de molho. Em azeite, refogar as cebolas raladas e os dentes de alhos socados. Em seguida, refogar o bacalhau desfiado, colocando as azeitonas. Em um refratário, colocar em camadas, as batatas e o bacalhau. jogando o cheiro verde nas camadas e por fim, colocando um pouco mais de azeite. Assar em forno quente, por vinte minutos, coberto com papel alumínio.

Informações Nutricionais de bacalhau Gomes de Sá

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    230,44 kcal
  • Carboidratos

    29,59 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    8,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    3944,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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