LASANHA DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Lasanha de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alho Poró

Cozinhe a massa da lasanha e deixe à parte para resfriar. Pique em pedaços pequenos a cebola, o alho poró e champignon. Em seguida, monte num vasilhame de vidro que possa ir ao forno convencional, alternando entre as camadas: Queijo, alho poró com cebola e champignon, massa - e assim sucessivamente até que todos os ingredientes tenham se acabado. Lembre-se de finalizar com uma camada de queijo para que ela possa ser gratinada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Alho Poró

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    261,90 kcal
  • Carboidratos

    19,75 g
  • Proteínas

    14,68 g
  • Gorduras Totais

    14,38 g
  • Gord. Saturadas

    8,23 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    420,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também