PÃO INTEGRAL DA POLI

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pão Integral da Poli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Poli

Misture todos os ingredientes secos. Acrescente uma média de 2litros de água morna e mais o óleo. Misture até formar uma massa mole mas que não caia das mãos quando pega uma quantidade. Deixe dobrar de volume coberta. Coloque em formas e deixe crescer novamente. Asse em forno quente por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Poli

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    146,72 kcal
  • Carboidratos

    26,90 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    233,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também