SALADA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beringela

Parta a berinjela e retire o miolo (corte as partes roxas), pique em cubos , cozinhe (não deixe ficar muito mole) e reserve. Pique a cenoura também em cubos e cozinhe sem deixar ficar muito mole. Pique todos os outros ingredientes e misture numa vazilha. Regue com o vinagre e o azeite e leve à geladeira. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de beringela

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    66,84 kcal
  • Carboidratos

    8,59 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    163,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também