LENTILHA COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Lentilha com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com frango

Aqueça o óleo de soja e frite 3 dentes de alho moídos. Refogue a lentilha e acrescente o frango cortado em cubos e o pimentão.Acrescente sal e pimenta do reino. Acrescente 1 litro de água e cozinhe em panela de pressão até a lentilha amolecer. Sirva acompanhado de arroz integral.

Informações Nutricionais de Lentilha com frango

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    287,15 kcal
  • Carboidratos

    39,98 g
  • Proteínas

    25,30 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,21 g
  • Sódio

    34,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também