BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Pique a banana em quadradinhos e reserve,bata os ovos e o óleo, misture o adoçante, o leite, a farinha, a granola e a aveia,por último acrescente as bananas e o fermento e unte uma forma redonda pequena, despeje a massa e asse por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    106,99 kcal
  • Carboidratos

    15,16 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    23,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também