COZIDO PERNAMBUCANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Cozido Pernambucano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido Pernambucano

Em uma panela de pressão grande, coloque a carne cortada em pedaços médios junto com o sal , colorau, alho, cominho e vinagre. Sobre a carne, coloque o repolho cortado em 4 pedaços. Coloque água até cobrir os alimentos na panela Deixe cozinhar por 30 minutos É importante que a panela seja grande, para que não haja problemas com o volume da pressão Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o restante dos legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos Colocar no fogo quando estiver faltando 10 minutos para tirar a carne da pressão Retire a panela de pressão do fogo e coloque o caldo mais todos os alimentos que estavam na panela, junto com os legumes da outra panela Mecha e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos e a carne macia. Montagem do prato e do pirão: Em um pirex grande, coloque todos os legumes arrumados, ao lado deles coloque a carne, reserve o caldo Na panela ficou apenas o caldo, leve ao fogo e deixe ferver Quando levantar fervura, comece a colocar, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sem parar com uma colher de pau Ele ficará consistente Desligue o fogo e coloque coentro para dar o cheiro Sirva quente

Informações Nutricionais de Cozido Pernambucano

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    324,00 kcal
  • Carboidratos

    30,61 g
  • Proteínas

    33,27 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    999,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também