ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1- Processar o peito de franco com a cebola, o cheiro verde e a sopa creme de cebola. 2- Usar uma folha de alumínio untada com um pouco de azeite colocar a massa bem certinha ( foto) colocar a cenoura cortada em tiras, o chuchu e o queijo,enrolar o rocambole. 3- Pode ser assado no forno, até ficar coradinho, ou então usar a panela que frita sem óleo a 200° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    123,54 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    13,93 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    350,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também