MACARRÃO COM ATUM E CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinha o macarrão em três litros de água fervente (um pouco mais firme), reservar. Amasse o atum com um garfo, reserve. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o atum, abaixar o fogo e deixar apurar por cinco minutos, depois acrescentar o creme de leite mexendo sempre (não deixar ferver). Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e reserve. Em um refratário médio despeje o macarrão, cubra com o creme de atum, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    244,13 kcal
  • Carboidratos

    30,69 g
  • Proteínas

    13,08 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    224,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também