OMELETE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Omelete de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo

Corte as batatas em cubinhos e frite até ficar macia. Retire do óleo. bata os ovo e adicione a mussarela picadinha. Junte todos os ingredientes em uma frigideira antiaderente cozinhe até dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    267,94 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    16,46 g
  • Gorduras Totais

    17,46 g
  • Gord. Saturadas

    7,30 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    250,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também