SALMÃO ASSADA BEBETA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Salmão Assada Bebeta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Assada Bebeta

Lave o salmão, estenda-o sobre um papel alumínio, disponha todos os ingredientes sobre ele, faça um espécie de envelope com o papel alumínio deixando tudo menos o azeite dentro, coloque na geladeira e deixe lá por umas duas horas. Em seguida coloque em um assadeira e leve ao forno deixe assando por uns 20 minutos. depois abra o "envelope" espalhe o azeite sobre o peixe e deixe assar até ficar com uma cor bonita.

Informações Nutricionais de Salmão Assada Bebeta

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    300,00 kcal
  • Carboidratos

    2,05 g
  • Proteínas

    29,30 g
  • Gorduras Totais

    18,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    294,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também