FILE DE PEIXE COM ALCAPARRAS E BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: File de peixe com alcaparras e batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de peixe com alcaparras e batatas

Tempero o peixe com: Sal, curry, alho, vinagre balsâmico o azeite e o manjericão, deixe na geladeira por 2 horas... Depois passado esse tempo , corte as batatas em rodelas e misture no tempero do peixe... reserve... Corte a cebola e o tomates em rodelas reserve. Numa forma pequena faça a montagem. Batata, peixe , cebola e os tomate e regue com o molho do peixe cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido 180 graus por uns 20 minutos..

Informações Nutricionais de File de peixe com alcaparras e batatas

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    117,84 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    12,15 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    687,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também