FRANGO À CAÇADORA VERDADEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

367 g

Ingredientes de: Frango à caçadora verdadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora verdadeiro

1-Tempere o frango a gosto com sal e pimenta. Aqueça uma caçarola grande com tampa, untada com 2 c.c. do azeite, em fogo alto. Doure o frango por igual, por 3-4 minutos. Transfira para um prato e reserve. 2-Aqueça na mesma caçarola o restante do azeite e cozinhe a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o pimentão, o cogumelo, o aipo e cozinhe por 5-6 minutos até que amoleçam. 3-Retorne com o frango, adicione o molho de tomate e aguarde ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até o frango ficar pronto. Se quiser, sirva com o tomilho.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora verdadeiro

Gramas por Porção:

367 g
  • Calorias

    467,59 kcal
  • Carboidratos

    8,54 g
  • Proteínas

    81,09 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    599,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também