ENSOPADO DE FRANGO E CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

502 g

Ingredientes de: Ensopado de frango e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de frango e camarão

1- Aqueça uma caçarola grande antiaderente com tampa em fogo alto e doure a linguiça com a cebola. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Polvilhe a farinha de trigo e mexa por 1 minuto até dourar. Adicione o tomate, o caldo de galinha e aguarde ferver. Junte o frango e o tempero completo. Deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe com tampa por cerca de 5 minutos, até o frango cozinhar. 2- Adicione o camarão, o quiabo, o milho e o tomilho. Dê nova fervura, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o camarão fique pronto e o quiabo amoleça.

Informações Nutricionais de Ensopado de frango e camarão

Gramas por Porção:

502 g
  • Calorias

    447,36 kcal
  • Carboidratos

    27,90 g
  • Proteínas

    52,27 g
  • Gorduras Totais

    14,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,22 g
  • Sódio

    2095,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também