PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.

Informações Nutricionais de PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    70,84 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    69,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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