BOLO INTEGRAL COM FRUTAS E CASTANHAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo integral com frutas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com frutas e castanhas

Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar refinado, os ovos e a margarina até obter um creme fofo.
Acrescente o leite, a farinha, o cereal matinal integral e o fermento.
Misture bem.
Junte as uvas passas, as castanhas picadas e as maçãs descascadas cortadas em cubos pequenos.
Misture delicadamente com o fuet.
Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral com frutas e castanhas

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    210,23 kcal
  • Carboidratos

    43,08 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    43,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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