QUICHE DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: quiche de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de espinafre e ricota

Massa: misturar bem todos os ingredientes (força no muque!) até a massa ficar “homogênea” e soltar dos dedos com facilidade. Dispor a massa numa assadeira (eu uso uma redonda daquelas com fundo removível) e assar no forno preaquecido por 15 minutos. Deixar esfriar. Recheio: Cortar e amassar a ricota (eu gosto de fazer assim porque ficam pedacinhos da ricota no recheio, quem não gosta pode passar no triturador para fazer uma pasta) e misturar com os outros ingredientes (creme de leite, espinafre e temperos à gosto). Colocar o recheio sobre a massa e polvilhar meio pacote de queijo ralado por cima. Assar no forno (que já estará quente por causa da massa) por aproximadamente 40 minutos (eu ainda deixo mais uns 10 no dourador) e servir.

Informações Nutricionais de quiche de espinafre e ricota

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    273,22 kcal
  • Carboidratos

    30,41 g
  • Proteínas

    12,07 g
  • Gorduras Totais

    12,86 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    197,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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