HAMBÚRGUER DE FRANGO CASEIRO BY KEKA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Hambúrguer de frango caseiro by Keka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Hidrate o pão com água e esprema bem. Misture bem todos os ingredientes, divide-os em 08 pedaços moldando na forma de hambúrguer ou manualmente. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente. Obs.: quando comprar o frango peça ao seu açougueiro que passe no moedor com faz com a carne moída.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    117,81 kcal
  • Carboidratos

    7,12 g
  • Proteínas

    19,34 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    404,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também