Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Coloque a água numa panela com os caldos Knorr, o azeite, o alho, o molho de pimenta e o gengibre. Coloque as verduras de molho numa bacia com água e vinagre por alguns minutos. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora. Parta em pedaços. Acrescente-as na panela. Tampe. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente as verduras. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue. E está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 60,13 kcal
  • Carboidratos 9,78 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 766,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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