SOBRECOXAS PICANTES AO FORNO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
4Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Sobrecoxas picantes ao forno
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - Gengibre à gosto
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sobrecoxas picantes ao forno
Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o gengibre, o suco do limão e a salsinha; bata até obter uma pasta; Envolva as sobrecoxas de frango com a pasta e coloque-as em uma assadeira untada com óleo; Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos; Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, para que as sobrecoxas dourem. Sirva

Informações Nutricionais de Sobrecoxas picantes ao forno
Gramas por Porção:
103 gCalorias
134,87 kcalCarboidratos
3,42 gProteínas
12,05 gGorduras Totais
8,21 gGord. Saturadas
2,22 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,67 gSódio
247,12 g
Informações nutricionais oferecidas por