SOBRECOXAS PICANTES AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Sobrecoxas picantes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas picantes ao forno

Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o gengibre, o suco do limão e a salsinha; bata até obter uma pasta; Envolva as sobrecoxas de frango com a pasta e coloque-as em uma assadeira untada com óleo; Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos; Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, para que as sobrecoxas dourem. Sirva

Informações Nutricionais de Sobrecoxas picantes ao forno

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    134,87 kcal
  • Carboidratos

    3,42 g
  • Proteínas

    12,05 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    247,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também