SALADA DE TRIGO NATALINA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: Salada de trigo natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de trigo natalina

Em uma panela, coloque os grãos de trigo e a água e leve ao fogo. Deixe o grão cozinhando em fogo baixo, até que a água seque e o grão esteja cozido; aguarde esfriar;
Em um recipiente, coloque os grãos de trigo já cozidos e frios, as folhas de espinafre, os tomates cereja e os cubos de queijo;
Tempere com o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de trigo natalina

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    94,94 kcal
  • Carboidratos

    16,56 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    313,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também