SORVETONE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Sorvetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetone

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o sumo de limão e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone picado em lascas.
Misture bem e despeje em uma forma para bolo inglês forrada com papel-manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 12 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvetone

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    256,26 kcal
  • Carboidratos

    39,62 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    71,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também