CRUMBLE QUENTE DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Crumble quente de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble quente de banana

Descasque e corte as bananas em rodelas. Em um recipiente que possa ir ao forno, forre o fundo com as bananas cortadas e regue com o suco de laranja. Reserve; Em uma tigela, misture a aveia em flocos, as sementes de gergelim, o farelo de aveia, as semente de linhaça, a canela (opcional) e a água; Mexa bem até formar uma “farofa”; Distribua a “farofa” sobre a banana; Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Crumble quente de banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    63,97 kcal
  • Carboidratos

    11,93 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    1,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também