ESCONDINHO DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

358 g

Ingredientes de: escondinho de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondinho de carne moida

Refoque a cebola, o alho, junte a carne moida, deixe dourar, acrescente o tomate, o sal e o extrato de tomate, acrescente agua e deixe apurar, reserve. Prepare o pure, cozinhe as batatas, esprema e acrescente o leite, a margarina, sal e queijo ralado, mexa tudo. Em um refratario, forre com metade do pure, faça a proxima camada com a carne, coloque o requeijão por cima e cubra com o restante do pure. Leve alguns minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de escondinho de carne moida

Gramas por Porção:

358 g
  • Calorias

    368,20 kcal
  • Carboidratos

    42,74 g
  • Proteínas

    21,20 g
  • Gorduras Totais

    12,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    1261,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também